Зачем мужчина просит интимные фото? (вопрос психологу)

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ:

Евгений, здравствуйте. Я влюблена в мужчину. У него есть женщина. Между нами были только объятия и поцелуи. Мы долго не виделись. Иногда ведется интимная переписка. Сейчас он просит мои интимные фото и видео, я присылаю, он просит ещё и ещё. На встречу не решается. Зачем ему это, ведь можно же просто найти в интернете что-то подобное?

ОТВЕЧАЕТ ПСИХОЛОГ ЕВГЕНИЙ СЕДОВ:

Аня, поймите, если мужчина не уходит от другой женщины к вам, то он считает вас “второсортной” и достойной только того, чтобы на вас помастурбировать. Как это не больно вам осознать, но это нужно принять. Он не любит вас и не ценит. Конечно, у вас есть право вступать в такие отношения, где к вам относятся неподобающим образом, или нет. Но, вероятнее всего, они закончатся для вас болезненно. Осознайте для чего вам вообще такие отношения. Вы боитесь стать ненужной? Стремитесь выслужиться перед хотя бы таким мужчиной любым способом? Считаете себя недостойной лучшего? Действительно, в интернете достаточно много порноматериалов, но то, что получено своим трудом, ценилось во все времена больше. “Я её заставил”, “она подчинилась мне”, “она хочет меня” - осознание этого не только даёт сексуальное возбуждение, как подобные изображения и видео, скаченные из свободного доступа, но и лелеет мужское самолюбие.


Добро пожаловать на онлайн консультации по Skype к профессиональному семейному психологу, сексологу Евгению Александровичу Седову!

Познакомить Евгения Александровича со своей проблемой и получить ответ на свой вопрос вы можете:
- в крупнейшем тематическом паблике Психология: https://vk.com/topic-55662720_34393880
- и в официальной группе специалиста: https://vk.com/topic-76064105_35328721

Получив грамотные рекомендации от психолога и почерпнув мудрые мысли из его статей и ответов на вопросы другим людям, не спешите думать, что больше не будет ненастья в вашей жизни и отношениях. Знания - это только первый шаг к действию, а всякое умение нужно тренировать, будь это осознанное и ответственное отношение к своей жизни, грамотное удовлетворение своих потребностей, искусство компромиссов и преодоления конфликтов в семейном общении - этому можно научиться только на полноценной психологической консультации, ибо слова красивы, а навыки продуктивнее. В тех же случаях, когда нужно избавиться от страха, комплексов, чувства вины, пережить отчаяние, расставание, кризисы самореализации, преодолеть депрессию, одиночество или любовную зависимость, просто необходим квалифицированный психотерапевтический подход.

Поэтому не стесняйтесь обращаться на профессиональные консультации и психотерапевтический приём к опытному психологу, сексологу и гештальт-терапевту Евгению Александровичу Седову, где вы сможете найти компетентный подход к решению вашей проблемы в сексуальной и супружеской жизни, в преодолении негативных эмоциональных состояний и поведенческих нарушений, в личностном росте и самореализации.

Общие советы - хорошо, а индивидуально подобранное решение - гораздо лучше! На приёме у специалиста вы получаете глубокий анализ ситуации с привлечением научных знаний и колоссального опыта, деликатную коррекцию психологических проблем (избавление от комплексов, депрессии, тревожности, конфликтов в паре и т.п.) и индивидуальный путь решения, который поможет именно вам! Не усреднённому статистически некому человеку, а именно вам.

Запись на консультации и терапию в личных сообщениях ВКонтакте и по электронной почте info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий