ПРИРУЧИ ОРГАЗМ! (сексолог Евгений Седов рассказал женщинам, как получать оргазм во время секса)


Фантазии о сладострастной кульминации сексуальных отношений будоражат кровь женщины с юных лет. Прекрасный принц, крепкие объятья, страстная ночь... и тем глубже разочарование, когда половой акт не приносит должного чувства наслаждения и удовлетворения. Что же в таком случае делать и как получать оргазм каждый раз во время секса с любимым мужчиной, рассказывает семейный психолог, сексолог Евгений Александрович Седов.

ПРИРОДА ОРГАЗМА

Почти каждая вторая женщина не может достигнуть сексуальной разрядки во время полового акта с мужчиной либо это случается крайне редко, и оргазм становится практически ее навязчивой идеей. Такие женщины, как правило, добирают собственными ласками сексуальное удовлетворение. Это явление в сексологии называется коитальной аноргазмией, когда женщина не достигает пика сладострастия при половом акте с мужчиной, а испытывает его только при самостимуляции. Такое нарушение является следствием социальных и психологических причин, за исключением редких случаев органических.

Самыми распространенными видами оргазма являются клиторальный, вагинальный и клиторально-вагинальный. Конечно же, клитор – главная эрогенная зона у женщины, с помощью которой до 90% женщин могут достигать вершины удовольствия. Оргазм при стимуляции влагалища могут получить 27-32% представительниц слабого пола. Также многие женщины могут достигать пика удовольствия при стимуляции ануса, груди, шеи и ушей, губ и языка. Индивидуальные предпочтения при достижении оргазма гораздо важнее...

НОРМА И ПАТОЛОГИЯ

Отсутствие оргазма в первые годы половой жизни – явление совершенно нормальное. В это время партнеры ищут свои сексуальные сценарии, раскрывают свои эрогенные зоны, чувствительность, набираются опыта в получении удовольствия. И только отсутствие оргазма через год регулярной половой жизни может стать для женщины поводом посетить специалиста.

Сегодня принято считать нормой ситуации, при которой женщина в возрасте зрелой сексуальности 30-35 лет ощущает оргазм, как минимум, в половине всех актов. То есть если она достигает пика хотя бы через раз, то такие отношения можно считать вполне благополучными.

Не стоит ставить на себе крест фригидности, если вы можете достичь оргазма от самостимуляции или в результате сексуальных фантазий, или чувствуете сильное сексуальное влечение к мужчине, то вы сможете испытать оргазм во время секса.

ПСИХОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОРГАЗМА

В поисках чудесного оргазма во время секса важно помнить, что его лучше всего найти в регулярной половой жизни с постоянным мужчиной, так как это не только вопрос этики, но и приобретения сексуального опыта, адаптации, развития чувственности эрогенных зон, влечения, доверия и любви.

Прежде чем перейти к использованию различных методов, стоит уделить внимание общему состоянию души и тела. Если у вас есть страхи, комплексы, стыд, неразрешенные конфликты в отношениях, то необходимо нейтрализовать их влияние на сексуальную жизнь. Больше отдыхайте, научитесь релаксировать, сначала в одиночестве, а потом рядом со своим мужчиной. Избавьтесь от ненормированного рабочего дня, гуляйте, уделяйте время досугу, отдыху и собственному внешнему виду.

Научитесь настраиваться на половое сближение. Сексуальное влечение у женщин начинается с головы, поэтому так важно заблаговременно настраиваться на интимную близость, в процессе духовного общения и сексуальных заигрываний.

Уделите внимание обстановке - создайте приятную атмосферу, подберите свет, музыку, аромат, выберите белье, духи, прически, состояние тела, постельные принадлежности.

Получайте удовольствие от того, что в данный конкретный момент вы с этим человеком, наслаждайтесь процессом, отдавайтесь ему и вы сами не успеете заметить, как волна удовольствия накроет вас с головой, начнет приближаться как вихрь и вот вы уже близки к тому самому пику… И вот тут очень важна правильная реакция обоих партнеров – стоит шепнуть ему на ушко, попросить не останавливаться, двигаться интенсивнее, обнять покрепче, поцеловать его в ушко, подкрепляя процесс услаждающими слух мужчины стонами, так как он будет понимать, что вам приятно и он сам приблизит вас к грандиозному финалу полового акта...

А затем отдышитесь, успокойтесь, положите голову на грудь мужчины и, нежно мурлыча, поблагодарите его за подаренное вам удовольствие, пусть он запомнит эту вашу реакцию и в дальнейшем ваша близость приобретет еще большую степень доверия и ласки.

ТЕХНИКА ДОСТИЖЕНИЯ ОРГАЗМА

Лечение коитальной аноргазмии в руках опытного сексолога превращается в увлекательную чувственную игру с большим количеством наслаждения и радости. Оно длится, как правило, не более трёх месяцев. Методика подбирается индивидуально и комплексно.

Основными этапами лечения являются:

1) Изучение собственного тела, его чувствительности и возможности получения оргазма при самостимуляции. Познав эти особенности, женщина в дальнейшем сможет руководить мужчиной во время секса.

Изучение реакций своего тела особенно важно будет тем женщинам, которые используют при технике самостимуляции неестественные методы, далекие от полового акта – сжатие ног, нетрадиционные эротические фантазии, струи воды из душа. При этом формируются сценарии получения удовольствия отличные от полового акта. Так во время секса ноги разведены в стороны, а напор воды в душе отличается от проникновения полового члена, ласк языка и пальцев рук мужчины.

2) На втором этапе лечения супруги изучают особенности чувствительности тел друг друга. Им необходимо вначале научиться получать удовольствие от простого телесного контакта и открыть эрогенные зоны. И лишь после этого в программу лечения вводятся лёгкие прикосновения к интимным местам и далее сосредоточенные ласки половых органов руками или языком. В этот период лучше воздерживаться от оргазма, сосредоточиваясь на расцвете сексуальной чувствительности.

3) Затем женщина должна освоиться достигать пика удовольствия в присутствии мужчины от самостимуляции и научить его дарить ей сексуальное удовлетворение с помощью прикосновений пальцев и языка в самых чувствительных местах её тела.

4) На этапе обретения оргазма во время интимной близости обученный женщиной и сексологом мужчина доводит свою супругу до пика сладострастия сначала мануально, а затем непосредственно во время фрикций, используя для этого многоступенчатую методику и специальные приёмы и позы.

И напоследок, не стоит забывать о технике секса, изменении поз, манипулировании скоростью и глубины проникновений, поддержании интимных мышц в тонусе и контрацепции.

Самое главное – откровенно общайтесь со своим мужчиной, рассказывайте обо всех своих ощущениях и руководите его действиями.

На вопрос “Все ли женщины испытывают оргазм с мужчиной?”, можно ответить так: “Не все женщины в своей жизни его испытывали, но у вас он впереди!”

Запишитесь на консультации к семейному психологу, сексологу Евгению Седову в Нижнем Новгороде по телефону +7 910 121 50 50 и на дистанционный приём к специалисту по Skype, написав на почту info@easedov.ru

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий