КЛЮЧ ЗАЖИГАНИЯ МУЖЧИНЫ


Добрый день, дорогие друзья!
С вами семейный психолог, сексолог Евгений Александрович Седов.

О чём мечтает мужчина? Зачем ему нужна женщина? Что покорит даже лучшего из лучших? Как выйти замуж и удержать его на долгие годы? Извечные вопросы прекрасного пола. Давайте рассмотрим действенные способы и развеем мифы.

СЕКС?

Сегодня это действо из трёх английских букв стало настолько бросовым товаром, что вряд ли заинтересует настоящего мужчину, у которого уже было достаточно интимных приключений ещё в юные годы.
Чем вы можете его удивить: наличием физиологических признаков женщины, умением выполнять примитивные действия или красотой?
Оглянитесь, с каждым годом вокруг всё больше девушек, готовых ради даже мелкого подарка прыгнуть к нему в постель. Они моложе вас, менее закомплексованы и в сексе способны гораздо на большее.
А вот в чём секрет многолетней счастливой сексуальной жизни в паре, я расскажу в будущей статье.

ЕДА?

Путь к сердцу мужчины, говорят, лежит через желудок. И, действительно, представители сильного пола любят вкусно и сытно покушать, но вот пирожки, отбивные и борщи, да и распухшие ваши бочка от регулярных деликатесов, скоро приведут его к тайным развлечениям с умелой любовницей и явным поглощением вкусностей из ваших рук. Не удержать мужчину блюдами волшебными ещё и потому, что выгоднее трапезничать у мамы, подружки, в кафе или покупая полуфабрикаты в супермаркете, нежели постоянно обеспечивать и защищать вкусно готовящую женщину.  

ДОМАШНИЙ УЮТ?

Сколько времени мужчина проводит дома, приходя поздно вечером с работы и уходя рано утром, да и дома многие рады не задерживаться или эксплуатируют один диван с телевизором. В это же время они тщательно взвешивают в уме, что выгоднее: один раз установленный порядок и оплата домработницы или ежедневное приспособление к завалам косметики, грязному женскому белью и чужим правилам даже в мелочах. Благо сейчас женщин, что быстро и аккуратно прибираются в квартире хватает как среди профессиональных домработниц, так и среди соседок, старушек и одиноких матерей, которые в непростой экономической ситуации исправно выполняют свои обязанности за вполне приемлемую сумму.

ВЛАДЕНИЕ КРАСОТКОЙ?

Как iPhone каждый год покупается новый, так и девочки-игрушки меняются с очевидной регулярностью. А мужчина, что гордится размером груди или попкой своей малышки, вряд ли обладает уверенностью в себе и ему будут просто необходимы новые подтверждения своей значимости, а следовательно, он быстро сменит вас на другой “кубок”.

РЕБЁНОК?

Малыш многим девушкам кажется козырем в покорении и удержании мужчины. Но после драмы “Я беременна - я не подлец и тебя не брошу”, как правило, наступает либо тягостное холодное проживание под одной крышей с нескрываемой личной жизнью мужчины на стороне, либо честные выплаты алиментов, редкие встречи отца с ребёнком и свобода для обоих.

Это не значит, что предыдущие пункты не нужны в отношениях. Ещё как нужны! Но они не решат главного, они не удержат мужчину, да и покорят далеко не каждого и не надолго. А в чём же секрет счастливых отношений на многие-многие годы?

КЛЮЧ!

Рождаясь в женском мире, мальчик воспитывается мамой, воспитательницами, учительницами и другими женщинами, изо дня в день привыкая к подавлению его мужских черт, силы, инициативности. Что нужно такому мужчине? А всё очень просто! Ему больше всего нужно в жизни прекращение этого самого женского доминирования, низвержения с пьедестала поощряемых моделей поведения слабого пола и обретения уверенности в себе. Это можно дать мужчине достаточно легко. И ключ не только к сердцу, но и ко всей жизни представителя сильного пола - восхищение, поддержка и вера в него. Вот так очень просто! Хотя для большинства женщин, привыкших повторять подавляющее поведение в отношении мужчин, буквально впитанное с молоком матери и со школьной скамьи, очень и очень трудно стать единственной для мужчины и самой желанной, подарить ему крылья и веру в будущее, а значит, и самой обрести счастливую многолетнюю жизнь с настоящим героем и успешным олигархом.

Напоследок хочется вспомнить тысячи историй из нашей жизни, так похожих друг на друга, в которых красивая верная жена, следящая за собой и домом, даже умеющая ублажать своего мужчину, вдруг остаётся одинокой, а её муж уходит к простой нескладной девчонке из местного техникума. “Почему? Как? Что не хватает? - как правило восклицают брошенные женщины. - Чем она лучше?” А эта девушка просто смотрит на него, открыв рот, как на Бога, а жена давно уже глядит, как на вещь, причину неудач и источник хлопот. Значит, простушка лучше? В тот момент, да, гораздо лучше! Она дарит самое необходимое мужчине - восхищение. “Вот это да!”, “Не может быть!”, “Ты просто гений!”, “Мой герой!”, “Мужчина моей мечты!” - заветные слова, которые хочет слышать каждый мужчина.

Милые дамы, если вы называете мужчину “дерьмом”, он рано или поздно им станет, а если даёте ему почувствовать себя высшим существом, то он будет настоящим героем возле вас, пойдёт на край света и преодолеет любые неприятности. За восхищение мужчины готовы на всё!

Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий